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Brownie de árvore de Natal: perfeito para vender ou presentear

Aprenda a receita desse brownie de árvore de Natal com morango, que além de ser uma delícia, com certeza vai dar um charme a mais para sua mesa na hora da ceia!

Essa é uma ótima opção para presentear amigos e família no fim de ano, mas também é perfeito para quem quer fazer uma graninha extra com a venda de doces natalinos.

Nós temos certeza de que todos vão se apaixonar pelo docinho que é lindo e muito saboroso, então veja aqui o passo a passo completo para garantir uma fornada em casa:

Brownie de árvore de Natal

Tempo: 1h
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 400g de chocolate meio amargo picado
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 6 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
    • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
    • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo em pó para untar e enfarinhar
    • 16 morangos grandes limpos e secos
    • 3 xícaras (chá) de chantilly
    • 2 gotas de corante em gel verde-folha
    • Confeitos de estrelas coloridos a gosto para decorar

 

Modo de preparo:

    1. Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
    2. Transfira para uma tigela maior e então, com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, as nozes, o chocolate branco, a castanha, a farinha e o fermento.
    3. Transfira para forminhas de empada grandes untadas e enfarinhadas.
    4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
    5. Deixe esfriar e desenforme.
    6. Coloque um morango sobre cada pedaço de brownie e aperte para fixar.
    7. Enquanto isso, misture o chantilly com o corante até ficar verde.
    8. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga pequeno e desenhe sobre o morango, cobrindo, como se fosse uma árvore.
    9. Decore com confeitos de estrelinhas e sirva em seguida.

Receita original em: Guia da cozinha

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