PetiscosReceitas

Palitinho picante caseiro: um petisco que rende muito

O palitinho picante caseiro é uma receita versátil, que você pode preparar em diversas ocasiões. Esse petisco vai bem na reunião de amigos, acompanhado de uma cervejinha bem gelada. Mas a nossa sugestão é com comida mexicana. Experimente essa opção com guacamole e você não irá se arrepender! Veja abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo;

Palitinho picante caseiro

Tempo: 3h
Rendimento: 100 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 30g de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha, até virar um creme.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. Faça rolinhos bem fininhos e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo