ReceitasMassas

Receita de Massa fácil para pastel

Não é só na feira que a gente encontra os pasteis mais crocantes, é possível fazer massas perfeitas em casa, com os mais diferentes recheios. Para te ajudar nessa missão, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, te ensina uma massa rápida e prática que rende muitos pastéis.

Como fazer massa fácil para pastel

Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal. Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar. Sove a massa até ela ficar homogênea. Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira. Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar. Adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar. Frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha Finna Pastel
  • 1 copo de requeijão de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Recheio

  • 300g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal.
  • Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar.
  • Sove a massa até ela ficar homogênea.
  • Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira.
  • Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar.
  • Adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar.
  • Frite em óleo quente até dourar.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções

Receita original em: Comida e receitas

Show More

Related Articles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back to top button