Peixes e frutos do MarReceitas
Filé de peixe ao creme de grão de bico
Divino Fogão ensina receita de filé de peixe ao creme de grão de bico que vão deixar todos com água na boca!
Ingredientes
- 250g de grão de bico
- 200ml de creme de leite
- 200ml de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 1kg de filé de peixe
- 100ml de azeite
- 2 limões
- 40g de batata palha
Modo de preparo do filé de peixe
Cozinhe o grão de bico na panela de pressão. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o leite, creme de leite e bata até virar um creme. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz moscada e sal. Cozinhe até engrossar. Tempere o peixe com sal e limão, grelhe no azeite. Passe os peixes para uma travessa. Cubra com o creme e finalize com batata palha.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Grau de dificuldade: Média
Se você acha que a receita de filé de peixe ao creme de grão de bico vai fazer sucesso, não pode deixar de ver a Costelinha assada com molho de goiabada